❌Vorfreude auf neue Saison❌

von Stefan Günter

In knapp einem Monat beginnt die neue Ringersaison in der Sparkassen Arena im Bürgerhaus Alpenblick. Am gestrigen Abend war der erste Termin des Kartenvorverkaufs! Trotz des Abstiegs aus der Ringer-Bundesliga kamen einige Fans um sich ihre Tickets für die kommenden Kämpfe zu sichern!
Nur mit eigenen Sportlern wird der TSV in diesem Jahr an den Start gehen das freut die Zuschauer und macht sie schon sehr gespannt auf die neue Runde. Die erste Mannschaft startet in der Bayrischen Oberliga und die zweite Herrenmannschaft startet wie schon im vergangenen Jahr in der Bayernliga.

Der nächste Termin für Kartenvorverkauf ist am 07. September von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr hier ist auch der Saisonstart der Bayernliga Mannschaft gegen den AC Penzberg.

tl_files/tsv-westendorf/bilder/News/2019/Kartenvorverkauf 2019.jpg