LETZTER HAUPTRUNDEN KAMPF

von ams

Servus liebe Fans, Freunde und Gönner unseres TSV‘s!

Bevor wir am 14 und 21.12 die Meisterschaftskämpfe gegen den TSV Burgebrach aus ringen werden empfangen wir am Samstag um 19:20 Uhr den SC Isaria Unterföhring! Das Team von Klaus Prestele und Jürgen Stechele möchte auch im letzten Hauptrunden Kampf nochmal alles in die Waagschale legen und den Sieg erringen!

Unsere Schüler ringen um 16:15 Uhr gegen den TSV Diedorf! Anschließend empfängt die Mannschaft von Jugend - Cheftrainer Matthias Einsle die Jugendmannschaft vom TSC Mering!

Ihren vorerst letzten Bayernliga Kampf bestreitet unsere zweite Mannschaft, diese empfängt ebenfalls die Ringer vom TSC Mering! Nichts desto trotz wird unser junges Team nochmal alles geben und versuchen die Meringer zu besiegen!

Der Kampftag im Überblick:

16:15 Uhr TSV Westendorf S I - TSV Diedorf H+R
17:15 Uhr TSV Westendorf S I - TSC Mering
18:15 Uhr TSV Westendorf II - TSC Mering
19:20 Uhr TSV Westendorf I - SC I. Unterföhring

Ablussfeier

Also liebe Fans wir brauchen wieder dringend Eure Unterstützung!

#LASSTDENHEXENKESSELBEBEN

#WIRSINDDERTSV #RINGEN #ALLGÄUSTOLZ